Ого, какой вопрос! Ахах, про мега darknet в Оленевке — это что-то новенькое!))) Я, если честно, вообще не в теме этих "сливов" и кракенов всяких. Мне бы с местными семьями познакомиться, чтоб дети вместе поиграли, да и нам взрослым есть что обсудить.

Знаете, я бы посоветовал просто погулять по набережной вечером, или в парке у центральной площади. Там всегда много народу, и легко завязать разговор. Мы в прошлом году так с одной семьей познакомились, оказалось, они из моего родного города! Это было так здорово, мы потом вместе шашлыки жарили! ))

А еще, если дети совсем маленькие, можно поискать детские площадки. Там мамы часто общаются, пока малыши резвятся. Имхо, это самый естественный способ найти новых знакомых.

Ну а про всякие "kraken" и "ЌРÁЌÉH сайт" — это, наверное, уже совсем другая история. Там, думаю, обычные места не подойдут. Может, на каких-нибудь закрытых форумах поискать? Или спросить у местных, но так, ненавязчиво, может, они знают, где такое обсуждают. Но я бы не рисковал, честно говоря, особенно с семьей. Берегите себя! )