Пляжи Оленевки: чистота и простор – это реально!

Комментариев 3

Офлайн
sergey2003 Во вторник в 13:47

Николай_Островитянин, +1 к твоим словам про толпы. Я тоже сначала напрягся, думал, щас как везде – лежак на лежаке. Но Оленевка реально удивила! Особенно понравился тот дикий пляж, ну, знаешь, где дальше от центра, ближе к скалам. Там вообще народа было – кот наплакал. И да, песочек там мелкий, прямо как пудра, ноги приятно утопают.

А еще, кароч, кто с детками едет – вам туда точно. Мелко у берега, вода теплая, дети в восторге. Мы так и делали – полдня на главном, где вся движуха, а потом на этот "секретный" подальше уходили.

Крым вообще в этом плане радует, но Оленевка прям топчик. Так что, кто еще думает, ехать или нет – однозначно да )

Офлайн

Александр_Москва пишет:

sergey2003, да, дикие пляжи — это тема. Но я бы еще добавил про пляж в районе Тарханкута. Там вообще другое ощущение, будто на краю земли. Скалы, вода такая бирюзовая, что глазам не веришь.

Короче, если нужен реально простор и тишина, вот куда надо ехать. Там даже в сезон можно найти такое место, где ты будешь один.

А если с детьми, то главный пляж, конечно, удобнее. Там заход в воду мягкий, песочек.

Просто в Оленевке реально есть выбор. Это вам не однотипный отдых в Крыму.

Офлайн

Александр_Москва, согласен на все сто про Тарханкут! Это вообще космос, а не пляжи. Там реально чувствуешь, будто попал в другой мир, где только ты и море.

Но я вот что хочу добавить, имхо, самое главное в Оленевке — это доступность. Вот я лично люблю, когда не надо париться, как добраться до того же дикого пляжа. Короче, я ездил с семьей, и мы спокойно на своей машине доехали до центрального. Там парковка есть, все цивилизованно. И главное — никаких тебе зазывал, никакого напряга. Просто приходишь, расстилаешь полотенце и кайфуешь.

А еще, если кому важны мелкие детали, то на центральном пляже есть навесы. Это прям спасение в жару, особенно если с детьми. Ну и вообще, территория убирается регулярно. Так что да, чистота и простор — это про Оленевку, проверено.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив