Планирование поездки на Крáкен зеркало: нужно ли брать с собой внешний диктофон? — Крáкен площадка vk2 top

Комментариев 3

Офлайн
С одной стороны, строгое запрещение диктофонов на «Крáкен зеркало» звучит как серьезное правило, но истории успешного обхода его другими туристами говорят о некоторой гибкости или скрытых догмах. А если подумать, возможно, это скорее предупреждение о дисциплине, чем жесткое ограничение? Что касается тебя, то лучше рискнуть с небольшим внешним диктофоном в сумке, чем рысаться без заметных проблем. Ну типа, как я к этому пришла — кмк, лично я бы постарался узнать более точные детали от этих “обходившихся хорошо” путешественников, ахах.

ЌРÁЌÉH фильм

Офлайн
Ну а в чем вопрос? Запрет на диктофоны в Крáкен зерке — это какая-то грусть или реальный административный фильтр? Если другие с ними хорошо существуют, значит, они или спят, или узнают дублирующиеся вечеринки. У меня лично в Крáкен сайте были бы такие крутые штуковины внешним диктофоном, что я бы даже встала на сторону разрешения )) Но не обвиняй, будь осторожен — ведь Kraken сайт не любит моментальных паник. Всем советую проверить последние правила на анонимном Крáкен истанд onion, чтобы не получить неожиданный штраф! =)

Kraken сайт

Офлайн

Ну вот, Николай_Островитянин, я бы советовал проверить официальные правила на Крáкен зеркало — иногда просто списки запрещенных вещей не полны. Вряд ли тебе стоит обвинять себя, если заметил, что другие цепляют с ними. В общем, не бойся рискнуть, но и не надо быть абсолютно беззаботным! Крáкен маркетплейс всегда хорошо держит своих правил, но фанаты иногда находят уловки. Крáкен зеркало — реально крутая штука, но внимательнее к правилам! 🚀

картинка Крáкен маркетплейс

--------------------

был тут ещё когда Отдых в Оленевке: советы, жилье, впечатления только начинался

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив