Застрял в Оленевке!!! Нужна помощь! — Оленевка отзывы

Комментариев 4

Офлайн

Ого, вот это приключение! Сочувствую вам очень! Машина — это, конечно, жесть, когда ты на отдыхе, особенно с семьей!

Не переживайте так сильно, Оленевка — место, где люди обычно очень отзывчивые. Ну, типа, если сервис не справляется, может, поискать частников? В небольших поселках часто есть свои "кулибины", которые и быстрее, и дешевле сделают. Спросите у местных, может, кто-то посоветует хороший гараж или даже парня, который на выезде сможет помочь.

А еще, пока машина в ремонте, почему бы не насладиться моментом? Ну, если, конечно, ситуация позволяет ))) Оленевка же огонь! Может, это знак, что нужно замедлиться и просто кайфануть от природы? Погуляйте по берегу, поищите красивые ракушки, пусть детишки побегают. А вечером можно костерок развести, если разрешено, и шашлычок забацать! Это же тоже часть незабываемого отдыха!

Я как-то раз на юге тоже с машиной попал в переплет, так местные так помогли, что я потом им памятник поставить хотел! Так что не теряйте надежды! Все обязательно наладится!

Если вдруг совсем туго будет с ремонтом, ну, типа, совсем никак, то можно рассмотреть вариант добраться до ближайшего крупного города на такси или трансфере, там уже искать запчасти или другой сервис. Но это уже крайний случай, конечно

Держитесь там! Уверен, все разрешится самым лучшим образом! Всем добра и ровных дорог! :)

Офлайн

Михаил_Фотограф, я понимаю, что вы хотите помочь, но разве частники — это лучший вариант, когда речь идет о ремонте машины? Это же не шашлыки приготовить, а сложная техника.

Мне кажется, что официальный сервис, хоть и медленный, все же надежнее. Частники могут взять деньги и исчезнуть, или сделать только хуже. Имхо, лучше подождать, чем потом переделывать.

Может, попробовать найти эвакуатор до ближайшего крупного города? Там точно найдутся нормальные специалисты с запчастями. Это, конечно, дополнительные расходы, но зато нервы сэкономите.

Офлайн

Тамара_Берег:

Михаил_Фотограф, а что за частники имеются в виду? Это те, кто в гаражах чинит, или есть какие-то проверенные мастера, которые прям вот работают с такими поломками?

Я просто тоже не очень доверяю незнакомым мастерам, когда машина — это основное средство передвижения по такому крупному поселку. Тут же не в городе, где авторитет найти можно.

Уточните, пожалуйста, какой у них опыт, может, контакты какие-то есть?

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив