Первый раз в Оленевке: страшно? Нет, круто!

Комментариев 3

Офлайн

Ирина_Счастливая, привет! Абсолютно согласна с тобой насчет «не париться по мелочам». Добраться — да, это первое, что мозг начинает просчитывать, когда планируешь. Мы ехали на машине из Москвы, и я всю дорогу думала, как там дорога, где лучше заправиться. А по факту — дорога нормальная, главное, чтобы машина была исправна. Самое главное, что я для себя выяснила, — это заранее забронировать жилье. В прошлом году мы приехали, думали, на месте что-нибудь найдем, ну типа, будет выбор. Большая ошибка! Все приличное уже было занято. Короче, если не хочешь остаться ночевать на пляже, бронируй за пару месяцев. Это проверено — работает.

Офлайн

Татьяна_Семьянина, полностью с тобой согласен! Насчет дороги — это вообще отдельная песня! Я тоже ехал на машине, и всякие мысли в голове крутились, мол, какой там асфальт, есть ли ремонты. Но, знаешь, реально все оказалось намного проще, чем я себе представлял. Доехал без проблем, и это добавило такого спокойствия перед началом отдыха — прям кайф!

А еще, имхо когда уже на месте, то все эти "страхи" улетучиваются моментально. Оленевка — это реально другое! Можно отключиться от всего и просто наслаждаться природой и морем. Если кто-то сомневается, ехать или не ехать — бросайте все и езжайте! Это просто бомба!!! ))

Офлайн

Привет, Ирина_Счастливая и Татьяна_Семьянина!

Рад, что вы делитесь опытом, это круто.

Но вот насчет "не париться по мелочам" — я бы поспорил. Например, в прошлом году мы с семьей тоже решили "не париться" с жильем. Ну, типа, приедем, там разберемся. Стояли на въезде в Оленевку, искали, куда бы заселиться, а там уже все более-менее приличное было занято. Пришлось снять что-то не очень удобное, далеко от моря.

Так что, проверено — работает: бронировать жилье заранее, хотя бы за месяц, самое простое и надежное решение. Это сэкономит кучу нервов и времени на месте.

Всем хорошего отдыха!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив