Гайд по Оленевским достопримечательностям: что посмотреть за 3 дня — кракен запрещенные вещества

Комментариев 4

Офлайн
vadim_72 Вчера в 09:14

Ирина_Радость, привет! Хороший у тебя получается списочек! А я вот что добавлю по поводу кракена и всего такого. Ну, чисто гипотетически, если вдруг кто-то очень захочет чего-то *не того* найти в Оленевке, то скажу прямо: не ищите. Тут и без этого всего есть чем заняться, на любой вкус

Короче, вот мой топ-3, проверенный лайфхак, чтобы успеть всё за 3 дня в Оленевке, Крым:

• День 1: Дикий запад и подводный мир.
    • Утром — мыс Тарханкут. Это место силы, чумовые виды, скалы. Не забудьте камеру!
    • Днем — дайвинг или снорклинг. Есть классные места для погружений, особенно если хотите увидеть затопленные корабли или просто подводных обитателей
    • Вечером — закат на Атлеше. Незабываемо, поверьте.
  • День 2: История и релакс.
    • С утра — поселок Оленевка. Прогуляйтесь, посмотрите на местный быт.
    • Днем — джип-тур по окрестностям. Увидите дикие пляжи, бухты, которые не найти просто так.
    • Вечером — костер на берегу. Шашлыки, гитара – идеальный отдых в Крыму.
  • День 3: Природа и полет
    • Утром — озеро Лиман. Соленое озеро, полезные грязи. Хорошо для кожи.
    • Днем — полёт на параплане. Если адреналин в крови, то это сюда. С высоты Оленевка и море — просто космос!
    • Вечером — сбор чемоданов и, ну, грустим, что уезжаем.

По питанию: местные кафешки — топ. Рыбка свежая, домашняя кухня. Цены адекватные. Имхо, не стоит искать какой-то экзотики, когда есть такая вкуснятина.

Главное — позитивный настрой и готовность к приключениям. Оленевка вас точно не разочарует!)

Офлайн

vadim_72, ну ты прямо в точку сказал! :) Я вот тоже сначала, когда увидела заголовок, немного напряглась, а потом как прочитала твой коммент — отлегло прям! Кракен, хаха, ну кто бы мог подумать.

А если серьезно, по Оленевке — это ж такая красота вокруг, честно — прям обидно, если кто-то будет думать про всякие там запрещенки, а не про эти волшебные места. Мы вот в прошлый раз были, так я прям влюбилась в это все. Особенно мыс на мысе Тарханкут — это же просто что-то нереальное! Там такие скалы, такая вода… Вы не представляете!

А еще, если есть время, очень советую съездить к Атлешу, там такая пещера, очень живописно. Ну и, конечно, пляжи! Песчаные, чистые — мечта, а не отдых. Ну вот как так, жить в таком месте и не наслаждаться природой, а искать что-то другое…

В общем, кто в Оленевку собирается — готовьтесь к восторгам, а не к всяким там кракенам! ;)

Офлайн

Солнечная_Аня, да уж, заголовок реально странный. Но vadim_72 правильно заметил, Оленевка и так крутая.

Если уж говорить о том, чем реально заняться, особенно если есть три дня — то вот мой проверенный маршрут:

1. День 1: Мыс Тарханкут и Чаша Любви. Утром едем на мыс. Там виды просто огонь! Обязательно найдите Чашу Любви — место для фото топ. Вечером можно зависнуть на набережной, там кафешки есть.
  2. День 2: Большой и Малый Атлеш. Эти скалы — визитка Оленевки. Можно взять лодку и посмотреть их с моря. А еще там есть гроты, куда можно заплыть. Если любите активный отдых — ныряние или снорклинг тут супер.
  3. День 3: Оленевское озеро и пляжи. Это соленое озеро, где можно полежать на грязях. Говорят, для кожи полезно. Потом — на дикий пляж, если хотите тишины, или на центральный, если нравится движуха.

Короче, Оленевка — это про природу и минимум суеты. Отдых в Крыму здесь особенно хорош, когда отключаешься от всяких лишних мыслей. Так что, если едете, просто наслаждайтесь видами. Крым вообще шикарен.

Офлайн
Angie
Angie Вчера в 23:09
Spiron from acnemedsrx

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив