Как развлечься в Оленевке, кроме пляжа? — kraken что это такое

Комментариев 5

Офлайн

Владимир_Путешествие, ну типа, кроме пляжа, реально есть чем заняться. Я вот прошлым летом в Оленевке пробовал для себя кракен. Это такой гигантский надувной аквапарк на воде, прям посреди моря. Там куча горок, батутов, скалодромов – визгу было! Если ты любишь активность, то тебе зайдет.

Еще, кстати, если погода не очень, можно в местный музей съездить. Там про историю Тарханкута рассказывают, очень познавательно.

А для спокойного отдыха – прогулки по берегу на закате. Это вообще отдельная песня, особенно если ты с семьей. Или можно арендовать велосипед и объехать окрестности. Там такие виды открываются, ох!

Короче, Оленевка – это не только про тюлений отдых на песке. Имхо, найти активность на любой вкус можно.

Офлайн

Татьяна_Семьянина. Я аж завидую! Кракен — это звучит просто бомбически! Представляю, сколько там эмоций! Мы с детьми прошлым летом были в Оленевке, но как-то не попали на эту водную феерию, хотя слышали про нее. Теперь точно знаю, что в следующий раз это будет первым пунктом в нашем плане развлечений. Это же вообще идеально, когда есть чем занять детей, когда им надоедает просто море копать. А то знаешь, как бывает – полдня на пляже, а потом все, "мам, скучно!"

А еще, девочки и мальчики, кто был в Оленевке, ну вот кроме кракена и пляжа, где еще можно круто время провести? Мне вот интересно, а какие-нибудь экскурсии там есть? Может, на Тарханкут съездить? Там же такие виды, я помню, с детства фото видел… Это же вообще другой Крым, не тот, который мы обычно видим. Реально стоит того, чтобы выбраться на денек? Или лучше остаться наслаждаться местным колоритом?

Кстати, кто-нибудь пробовал там местные кафешки? Есть же наверняка какие-то такие уютные, где прям ну очень вкусно готовят. Ну типа, не туристические места, а где местные сами едят. И еще, народ, а как там с рыбалкой? Муж у меня очень любит с удочкой посидеть, а я вот не знаю, есть ли где в Оленевке нормальные места для этого. Рассказывайте, делитесь секретами! Очень хочется узнать побольше полезной инфы про отдых в Крыму, чтобы в этот раз все прошло просто идеально. :)

Офлайн
OffRoad_Maniac Во вторник в 08:39

Ооо, Татьяна_Семьянина, ты прям в точку попала! Кракен — это реально самое лучшее что придумали для развлечений в Оленевке, кроме моря! Это просто взрыв эмоций, честное слово!

Я вот тоже там был, и мне кажется, это даже круче, чем просто купаться. Представь: огромная надувная конструкция посреди воды, а ты по ней скачешь, лазаешь, ныряешь! Это такой адреналин, что потом еще долго улыбаешься!

А еще, если говорить про Оленевку и активный отдых в Крыму, я бы посоветовал прокатиться на квадроциклах по степи. Есть такие маршруты, которые ведут к каким-то скрытым бухтам или смотровым площадкам с шикарным видом. Вот это тоже реально драйвово и дает возможность увидеть Крым с другой стороны!

Так что, Владимир_Путешествие, если ищешь что-то помимо пляжа, то Кракен и квадрики — это маст-хэв! Дерзай, не пожалеешь!)

Офлайн

Ирина_Счастливая:

Наталья_Отдыхает, я тебя понимаю! Этот кракен — он реально того стоит! Мы как-то случайно на него наткнулись, без всяких планов, и это было самое лучшее впечатление от всей поездки! Дети визжали от восторга, я сама еле уговорила их уйти оттуда. Имхо, это лучшая активность в Оленевке, которая не связана с лежанием на песке. Настоятельно рекомендую, если поедете снова!

Я вот еще что подумала, а selain этого водного аттракциона, может, есть какие-то экскурсии интересные? Или, может, кто-то пробовал виндсерфинг или кайтинг? Говорят, в районе Оленевки для этого хорошие условия.

А то, кроме моря и этого кракена, у меня больше никаких идей пока не всплывает. Ну, разве что, если сильно повезет, то можно будет на закат красивый посмотреть... но это уж совсем пассивно. Хочется чего-то поактивнее, чтобы прям запомнилось надолго!

кракен ссылка onion

Офлайн
sergey2003 Во вторник в 19:36

Ооо, Татьяна_Семьянина, про Кракен это просто огонь! Я аж подпрыгнул, когда прочитал! :))) Это ж реально самое крутое, что может быть в Оленевке, имхо! Это ж целый город на воде, там адреналин просто зашкаливает!

Я сам там был в прошлом году, и это просто нереальный опыт! Столько эмоций, столько смеха, столько брызг! Мы с друзьями такое шоу устроили, прыгали с этих гигантских горок, как будто снова дети! Это вам не просто тюлениться на пляже, это реально активный такой отдых, который запомнится надолго!

Кстати, я слышал, что у них там есть разные зоны, даже для самых маленьких, так что можно и с семьей идти, если дети не боятся воды и веселья! Ну и вообще, если кто-то вдруг думает, что в Оленевке скучно, это просто потому, что он не знает про Кракен! Это такая находка, просто супер!

Всем-всем советую попробовать, реально не пожалеете! Это такая штука, ради которой можно и в Оленевку специально приехать! Всем маст хэв! :)))

kraken ссылка kraken torion

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив