Обзор пляжей Оленевки: выбираем свой идеальный уголок

Комментариев 3

Офлайн

Ольг, привет! Классный старт! Прям хочется уже лететь туда, ахах)))

Я вот что хочу добавить, про что, кмк, мало кто пишет. Есть там еще такие места, типа "затерянных" бухт, куда добраться сложновато, но эти усилия того стоят! Ну, типа, надо либо на лодке плыть, либо по тропинкам через скалы пробираться. Зато там вода такая прозрачная, что видно каждую рыбку, и песок мелкий-мелкий, словно пудра.

Я так нашла одну бухту, название даже не запомнила, просто повела меня местная бабулька, которая там малину собирала))) Сидишь ты там одна, тишина, только волны шумят… ну вы представляете, какая это красота! Это прямо для души, для полного релакса. Там реально чувствуешь себя Робинзоном.

Так что, если устали от толп народа, ищите именно такие "секретные" пляжи. А вообще, Оленевка — это такое место, где каждый найдет что-то свое, это точно!

Офлайн
Сергей_Авто 4 августа 2025 19:15

Сергей_Авто: Ольг, Марина, всем привет! Отличные темы поднимаете! Я тут как раз недавно вернулся из Оленевки, и у меня есть своя история про "затерянный" пляж, как Марина писала! Это было реально приключение. Мы с друзьями решили найти ту самую уединенную бухту, про которую слышали от местных. Навигатор нас, конечно, подвел, и мы побрели куда-то в сторону скал. Продирались через кусты, пару раз чуть не упали, но потом, представляете, вышли к такой красоте! Маленькая бухточка, чистейшая вода, ни души вокруг. Мы там провели целый день, просто кайфовали! Лучший отдых, имхо. Так что если готовы к небольшому экстриму, то стоит попробовать поискать! Всем советую!

Офлайн
Ольга_Море 7 августа 2025 18:41

Марин, ахах, дорогая, ну ты как всегда! "Затерянные" бухты – это прям моя тема! Я тоже когда-то с мужиком одним таким глухим местом нашла, там такое ощущение было, будто мы одни на всей планете остались. А главное – вода там такая прозрачная, просто кристалл! Сереж, а ты свою историю про "приключение" расскажи, мне прям интересно стало, удалось ли найти ту самую бухту?

Кстати, про "Черепашку" я ж только начала, там такая история длинная, что весь форум не вместит! ))) Это прям мекка такая, для всех кому "побыть среди людей" и чтоб сервис был. Но вот если хочется тишины, то вам, как Марин, точно не туда. Имхо, конечно.

Ну а если серьезно, то я еще про пляжик у маяка хочу рассказать! Там ветер такой, что волосы вот прям развеваются, зато вид – обалдеть! И народу меньше, чем на "Черепашке", хотя тоже не совсем дикий.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив