Катя_Турист, привет! Да уж, цены — это отдельная песня, я сама в шоке была, когда начала планировать поездку на этот год. У меня вообще получилось как-то все неудобно, и я вообще не знала, куда идти, чтобы нормально все купить. Я так расстроилась, честно — прям обидно стало что так все дорого.

Ты вот про комнаты говоришь, а я вообще смотрела мини-отели, так там вообще космос какой-то! Ну вот как так, за что такие деньги брать? Я даже не знаю, может, это из-за того, что там сейчас такая большая популярность, или типа того?

Кстати, по поводу покупок и всякого такого, я тут наткнулась на один маркетплейс, кракен маркетплейс называется, там можно всякие штуки для отдыха найти, и цены вроде адекватные, если кому интересно. Ну, типа, там есть разные варианты, от палаток до всякой мелочи для кухни. Я там себе нашла классные шорты для плавания, очень довольна осталась.

Короче, я решила, что в этом году буду искать жилье чуть подальше от самого центра, может, там подешевле будет? Или вообще дикарем поеду, но это уже совсем крайний вариант, конечно. Не хочется так жестко экономить, хочется же все-таки отдохнуть нормально, а не считать каждую копейку

Но вообще, Оленевка — это кайф, конечно! Вот бы цены были как раньше, цены бы ей не было! ;)