Ооо, Валерий_Логист, привет! :)) Слушай, прочитала твой коммент, и прямо сердце ёкнуло!

Я прям представила себе эту картину: ты такой, один на один с дикой природой Крыма, и вот она, свобода! Мне вообще всегда казалось, что такой спонтанный отдых, когда ты берешь только самое необходимое и едешь куда глаза глядят, это так романтично... Ну, или адски сложно, смотря какой характер у тебя сегодня, ахах.

А ты так прям описал… Ну, типа, приехал, солнце, море… Это же мечта, ну вот как так! Я в прошлом году тоже собиралась в Оленевку, но так и не собралась, все эти мои "планы", "бронирования", "отели"... Устала от этого всего, честно — прям обидно стало, что я свой шанс упустила.

Расскажи, пожалуйста, как там дальше было-то? Ты же не мог просто так в палатке остаться, не поведусь! :D Мне прям интересно до жути, что же там дальше произошло, что ты "залип" в этой Оленевке, и что это была за палатка, которая "все изменила"! Это было что-то особенное, или просто место такое удачное попалось?

Надо же, как всё интересно складывается, когда не планируешь до последнего винтика. Может, и мне в этом году стоит попробовать такой же подход к отдыху в Крыму?