Где остановиться в Оленевке: мой опыт и рекомендации

Комментариев 1

Офлайн

Дмитрий_Волгоград

Иван_Турист, а чё за цена такая, если не секрет? А то «Морской бриз» звучит интересно, но без конкретики сложновато.

Я вот в Оленевке прошлым летом был, тоже искал, где приткнуться. Вариантов куча, но реально норм найти — задача со звездочкой. Поделюсь своим лайфхаком, короче.

Самый быстрый способ найти жилье — НЕ искать в последний момент. Серьезно, если будете ехать в сезон, про билеты и жилье надо думать за пару месяцев, а то и раньше. Особенно если хотите ценник адекватный.

Я тогда вообще случайно наткнулся на частный сектор. Вроде как дом сдается, там несколько комнат. Находится чуть подальше от первой линии, ну типа минут 15-20 пешком до пляжа. Зато тишина, покой, и цена в два раза ниже, чем у «бризов» всяких.

Как искал:

• Сначала чекнул «Авито» и «Циан». Много предложений, но надо фильтровать. Смотрел фотки, читал отзывы (если есть).
  • Потом прямо на месте, когда приехал, походил по улицам. Вот эти таблички «Сдается комната/дом» — иногда там реально находки.
  • Спрашивал у местных. Бабушки на лавочках — кладезь информации, ахах.

В итоге снял комнату у такой милой женщины, Нины Петровны. С удобствами на этаже, но зато с отдельным балконом и видом на степь. Утром птички поют, вечером шашлычок можно пожарить. Красота! И обошлось мне это все в смешные деньги. Ну, по меркам Крыма, конечно

Так что, если не гонитесь за первой линией и готовы пройтись лишние 10 минут, то можно реально сэкономить и получить кайф от тишины. Оленевка — топ, но надо подходить с умом.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив