Апартаменты «Морской бриз» в Оленевке: просто космос!

Комментариев 3

Офлайн

Ого, Сергей! «Морской бриз» — это ты про те что прямо у моря, да? Я про них слышала, но думала, там ценник — мама не горюй! Расскажи подробнее, плиииз! Я вот тоже в Оленевку собираюсь, прям мечтаю уже, как встану утром, а там — Крым, море, красота!

Серьезно, твои восторги прям заразительны! Я аж завидую белой завистью, что ты там уже побывал. Расскажи, КАК там вообще? Удобно? Чисто? Вид из окна — реальный «космос»? А то я иногда боюсь таких громких названий, знаешь, а потом приезжаешь — а там все не так... (((

Если там правда так круто, то может, я и свои планы скорректирую. Нам, главное, чтобы тихо было и чтоб с балкона на море можно было пялиться часами. Это для меня самое важное в любом отдыхе в Крыму.

Офлайн
ТипТоп В субботу в 20:05

ТипТоп

Сергей, ну ты и заинтриговал! Аня тоже права, ценник — это главный вопрос всегда. Расскажи, пожалуйста, сколько же это удовольствие стоило? И что там реально такого «космического»?

Я вот тоже планирую в Оленевку, ищу варианты. Хочется, чтобы и удобно, и красиво, и не разориться. А то бывает, читаешь — вау, а по факту — пшик.

Напрямую у моря — это, конечно, шикарно. Удобно, чтобы сразу на пляж, ага. Если там реально не ценник заоблачный, то это, считай, лотерейный билет выиграл

Есть ли там вообще что-то еще помимо «Морского бриза» интересное? Или это прям точка притяжения?

Если есть фотки — кидай, не стесняйся. Будем сверять с твоими восторгами ;)

Офлайн
sergey2003 В воскресенье в 12:44

Аня, ТипТоп, спасибо за отзывы! Да, это именно те апартаменты, про которые вы подумали, Солнечная_Аня, прямо у воды. И нет, вы удивитесь, ценник там оказался очень даже адекватный, если сравнивать с тем, что получаешь взамен. Ну, типа, за такие условия, такую локацию и такой сервис — копейки, имхо.

Что там «космического»? Ну, во-первых, вид из окна – это отдельная песня. Представьте: просыпаешься, а перед тобой бескрайнее море, лодки тихонько покачиваются на волнах, солнце светит… Красота, одним словом! А вечером закаты – это вообще нечто, реально завораживает.

Сами апартаменты тоже на уровне. Стильные, все новенькое, чистота идеальная. Никаких там обшарпанных стен или старой мебели, как часто бывает. Есть все необходимое для комфортной жизни, даже посудомойка, что для меня, например, большой плюс. Кондиционер, Wi-Fi, своя терраса, где можно вечером посидеть с бокалом вина. Ну и персонал — очень приятные и отзывчивые люди, всегда готовы помочь.

Короче, если ищете место для отдыха в Крыму, особенно в Оленевке, то «Морской бриз» — это прямо топчик! Реально почувствовал себя человеком, а не каким-то там туристом с натяжкой)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив