Столовая «У Анюты»: бюджетно и вкусно? Мой вердикт

Комментариев 1

Офлайн

Ахах, Евгений_Путешественник, прям в точку про "специфическое"! ) Мы тоже прошлым летом там были, и я вот думаю, что "У Анюты" — это такой аттракцион, а не просто столовка.

Короче, мой вердикт по "У Анюты":

• Еда — съедобно, но без восторга. Если ты не гурман и просто хочешь быстро закинуть еды в топку, то норм. Бывает, что реально вкусно, а бывает — ну так. Зависит от дня и от того, что попадется.
  • Цены — да, тут они молодцы. Дешевле, чем в большинстве мест в Оленевке, это точно. Так что если бюджет прям вот туго, то это вариант.
  • Атмосфера — вот тут начинается самое интересное. Это реально "атмосферно" в том смысле, что ты как будто попадаешь в прошлое. Люди, обстановка, музыка — все такое, ну, типа, с душой, но очень домашнее. Не жди евроремонта и официантов в белых перчатках.

Что делать, чтобы было норм?

1. Приходи пораньше. Пока все свежее, горячее.
  2. Смотри, что берут местные. Они-то знают, что там путное.
  3. Не строй иллюзий. Это не ресторан, это столовка.

В общем, для Оленевки, где отдых в Крыму бывает и дорогим, это место — спасение для кошелька. Но надо быть готовым к особенностям. Мы ходили пару раз, когда очень хотелось сэкономить. Но вообще, если есть возможность, лучше поискать что-то более... цивилизованное, что ли.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив