Где поесть в Оленевке? Мои топ-3 заведения

Комментариев 2

Офлайн

Сергей_Авто, насчет "У Петровича" согласен, там реально вкусно, хотя цены уже не самые низкие, имхо.

Я вот что скажу по поводу еды в Оленевке. Если хочешь чего-то прям быстрого и не замороченного, то есть пара точек с шаурмой и чебуреками на центральной улице. Ну, типа, если надо перекусить на бегу, пока на пляж топаешь. Это такой, знаешь, быстрый вариант, проверенный.

А если хочется уже прям ресторанного уровня, но без пафоса, то я бы посоветовал поискать места чуть в стороне от основного туристического потока. Вот, например, я нашел одно местечко, название уже не помню, но оно было рядом с въездом в поселок со стороны Тарханкута. Там такая домашняя кухня, очень приятная атмосфера, и порции щедрые.

Короче, мой личный топ-3, если так можно выразиться, выглядит так:

1. "У Петровича" – классика, но на любителя (цены).
  2. Шаурма/Чебуреки на главной улице – для быстрого перекуса.
  3. Случайное кафе "с домашней кухней" – надо поискать, но оно того стоит.

Отдых в Крыму, такая штука, везде можно найти что-то вкусное, если приглядеться. Главное – не бояться экспериментировать

Офлайн
Катя_Турист Во вторник в 20:32
Александр_Москва, ну тоже вариант, конечно. Я вот больше люблю, когда прям сесть можно, поесть нормально.
Мы нашли отличное местечко, называется "Морская звезда". Там такая рыба свежая, просто пальчики оближешь! Особенно рекомендую их запеченную барабульку, ммм. Цены, кстати, вполне адекватные для такого качества.
А еще, если любите домашнюю кухню, есть такой дворик, где бабуля готовит. Названия у него нет, просто спрашиваешь местных, где "та самая домашняя кухня". Там борщ, вареники – как у мамы, короче. Атмосфера такая уютная, прямо как будто в гостях.
Так что, имхо, в Оленевке есть где поесть, не только шаурма и "Петрович" :)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив