Народ, а какой пляж в Оленевке самый топ для мелких детей?

Комментариев 4

Офлайн

Ого, Оленевка! Это просто огонь, я там был прошлым летом – это что-то невероятное! 😍

Vadim_72, привет! Супер, что с малышами едете, им там точно понравится! Я вот тут прочитал твой пост и знаешь, что меня прям зацепило? Ты говоришь что хочется, "чтобы охрана какая-нибудь была". А можешь уточнить, под "охраной" ты имеешь в виду спасателей, которые постоянно на посту, или может, есть какие-то намеки на частную охрану, которая следит за порядком на пляже? Мне вот чисто из любопытства интересно, где именно такая система организована, если есть таковая. Всем советую Оленевку, реально крутое место!)

Офлайн

Дмитрий_Волгоград:

Привет, vadim_72!

Оленевка, мелкие дети — это прям моя тема. Помню, мы прошлой осенью там были с племянниками, им было примерно как у тебя, 4 и 6. Так вот, самый топ для малышни – это пляж у мыса Тарханкут, там, где "Дикий пляж" начинается, но чуть левее. Там реально мелко, вода теплая, и песок такой, что лепи не хочу. Никакой охраны, конечно, там нет, это же почти дикое место, но народу тоже немного, все свои, так сказать. Главное — привезти с собой зонтик от солнца и запас воды, потому что инфраструктуры там никакой. Зато никаких толп и можно спокойно следить за детьми. Проверено — дети в восторге были, строили замки и бегали по воде, а мы спокойно сидели рядом. Короче, если не боишься "дикости" в хорошем смысле, то это оно.

Офлайн

Елена_ЗаботливаяМама

Привет, Евгений_Путешественник! Ну, насчет охраны – это я, наверное, немного перегнула с формулировкой. Просто хочется, чтобы было безопасно, мало ли что. А так, конечно, ищем именно такие места, где детям будет комфортно и спокойно.

А вот Дмитрий_Волгоград, спасибо за наводку! Пляж у Тарханкута, но левее "Дикого", это интересно. Там действительно заход такой, что по колено в воде можно пройти метров сто? Или это преувеличение?

Мы вообще ищем что-то вроде большой природной "ванны" для малышей. Чтобы можно было спокойно отпустить их побродить у берега, а самим не стоять в напряжении. Если там еще и песочек хороший, то вообще сказка будет.

А есть ли там какие-то кафешки или навесы от солнца, кмк? Или это совсем дикое место?

Офлайн

Привет всем!

Дмитрий_Волгоград, спасибо за наводку про пляж у мыса Тарханкут. Ты упомянул, что "чуть левее" от "Дикого пляжа". А есть там какие-то ориентиры, чтобы понять, где именно это "левее"? Просто, знаешь, там ведь места такие... не везде же прям указатели есть.

Может, там рядом что-то заметное? Какое-нибудь кафе, или строение, или может, особенность рельефа? Нам бы с детьми, сами понимаете, не хотелось бы долго плутать в поисках идеального места. Хочется выбраться и сразу кайфовать.

Буду благодарен за любые детали! :)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив