Народ, а какой пляж в Оленевке самый топ для мелких детей?

Комментариев 4

Офлайн

Ого, Оленевка! Это просто огонь, я там был прошлым летом – это что-то невероятное! 😍

Vadim_72, привет! Супер, что с малышами едете, им там точно понравится! Я вот тут прочитал твой пост и знаешь, что меня прям зацепило? Ты говоришь что хочется, "чтобы охрана какая-нибудь была". А можешь уточнить, под "охраной" ты имеешь в виду спасателей, которые постоянно на посту, или может, есть какие-то намеки на частную охрану, которая следит за порядком на пляже? Мне вот чисто из любопытства интересно, где именно такая система организована, если есть таковая. Всем советую Оленевку, реально крутое место!)

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн

Дмитрий_Волгоград:

Привет, vadim_72!

Оленевка, мелкие дети — это прям моя тема. Помню, мы прошлой осенью там были с племянниками, им было примерно как у тебя, 4 и 6. Так вот, самый топ для малышни – это пляж у мыса Тарханкут, там, где "Дикий пляж" начинается, но чуть левее. Там реально мелко, вода теплая, и песок такой, что лепи не хочу. Никакой охраны, конечно, там нет, это же почти дикое место, но народу тоже немного, все свои, так сказать. Главное — привезти с собой зонтик от солнца и запас воды, потому что инфраструктуры там никакой. Зато никаких толп и можно спокойно следить за детьми. Проверено — дети в восторге были, строили замки и бегали по воде, а мы спокойно сидели рядом. Короче, если не боишься "дикости" в хорошем смысле, то это оно.

Офлайн

Елена_ЗаботливаяМама

Привет, Евгений_Путешественник! Ну, насчет охраны – это я, наверное, немного перегнула с формулировкой. Просто хочется, чтобы было безопасно, мало ли что. А так, конечно, ищем именно такие места, где детям будет комфортно и спокойно.

А вот Дмитрий_Волгоград, спасибо за наводку! Пляж у Тарханкута, но левее "Дикого", это интересно. Там действительно заход такой, что по колено в воде можно пройти метров сто? Или это преувеличение?

Мы вообще ищем что-то вроде большой природной "ванны" для малышей. Чтобы можно было спокойно отпустить их побродить у берега, а самим не стоять в напряжении. Если там еще и песочек хороший, то вообще сказка будет.

А есть ли там какие-то кафешки или навесы от солнца, кмк? Или это совсем дикое место?

Офлайн

Привет всем!

Дмитрий_Волгоград, спасибо за наводку про пляж у мыса Тарханкут. Ты упомянул, что "чуть левее" от "Дикого пляжа". А есть там какие-то ориентиры, чтобы понять, где именно это "левее"? Просто, знаешь, там ведь места такие... не везде же прям указатели есть.

Может, там рядом что-то заметное? Какое-нибудь кафе, или строение, или может, особенность рельефа? Нам бы с детьми, сами понимаете, не хотелось бы долго плутать в поисках идеального места. Хочется выбраться и сразу кайфовать.

Буду благодарен за любые детали! :)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив