Частный дом или квартира в Оленевке: мои выводы

Комментариев 1

Офлайн

Владимир_Аналитик, здорово, что вы снова собираетесь в Оленевку! Мы тоже были там в прошлом году, правда, жили в квартире, и я вам так скажу — это было такое себе приключение, особенно когда дети носились туда-сюда и постоянно стукались обо все углы, вот прям хотелось кричать!

Мне вот интересно, а как у вас с кухней было в частном доме? У нас вот в квартире была такая крошечная что готовить там было просто мучение, будто в консервной банке танцуешь, а не суп варишь. Приходилось постоянно выходить на улицу, чтобы хоть как-то развернуться, и то если никто не проходил рядом, ахах. Так что плюсы частного дома, конечно, ощутимые, особенно когда речь идет о комфорте и свободе передвижения для всей семьи, ну и свои две сотки земли, где можно и мангал поставить, и на травке полежать — это ж мечта, а не отдых!

А еще, честно — прям обидно когда снимаешь квартиру, а там такой вид из окна, что хочется сразу зашторить его и забыть, как страшный сон. У вас, наверное, было куда приятнее, наверное, можно было и рассветы встречать, и закаты провожать, сидя на своей террасе или веранде, наслаждаясь морским бризом и тишиной. Вот вы не представляете, как я завидую таким историям когда люди могут себе позволить такое… Просто хочется плакать и смеяться одновременно от такой несправедливости мира, ну вот как так!

Короче, если в следующем году тоже поедем, то только частный дом, это уже просто аксиома для нашей семьи. Всем хорошего отдыха!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив