Блин, как добраться до Оленевки?! Помогите!

Комментариев 2

Офлайн

О, Николай_Дорога, понимаю твою панику! Симферополь — это, конечно, не конечная, но вполне решаемо.

Короче, делай так:

1. Такси. Это самый быстрый, но и самый дорогой вариант. Придется поискать машину прямо у аэропорта или заранее заказать. Цены могут кусаться, так что торгуйся или сравнивай предложения.
  2. Трансфер. Обычно в Оленевке есть местные, кто встречает туристов. Можно поискать объявления в группах в соцсетях по Крыму или Оленевке. Это может быть дешевле такси.
  3. Автобус + попутка. До Симферополя еще доехать надо, это понятно. А вот оттуда прямых автобусов, как я помню, до самой Оленевки мало. Может, доехать до Евпатории, а там уже искать варианты. Или поискать попутчиков на местных форумах, но это надо быть готовым к долгому ожиданию

Я сам из Волгограда, планирую через пару недель в Оленевку, на машине. Если что, могу скинуть контакты знакомых, которые там трансфером занимаются. Пиши в личку, если интересно. Удачи с дорогой!

Офлайн

Ох, Николай_Дорога, вы не представляете, как мне это знакомо! Я тоже когда-то так же металась из аэропорта Симферополя, пытаясь понять, как же до этого самого Крыма добраться. Честно — прям обидно было, когда поняла, что кроме как на такси, которое мне чуть ли не почку за машину запросило, вариантов особо и нет. Это было лет пять назад, может, ситуация и изменилась, но я тогда просто села на какой-то маршрут (уже не помню, куда точно он шел, только бы подальше от Симферополя), вышла на полпути в какой-то деревне и там уже ловила попутку до нужного мне города. Повезло что дядька ехал, сам из этих краев, помог. Так что, если есть возможность, лучше заранее найти контакты местных таксистов или дождаться автобуса, который идет через крупные населенные пункты, а там уже искать варианты.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив