Галерея Оленевки: омг, или просто красивый вид? — omg onion не работает

Комментариев 3

Офлайн

Re: Галерея Оленевки: омг, или просто красивый вид? — omg onion не работает

Алексей_МСК, дружище, ты прям в точку попал! Я тоже когда там был, офигел от видов. Это ж просто какая-то другая планета, а не Оленевка!

А про "омг-скандал" - это ты круто придумал, ахах) Но реально, фотки там получаются такие, что народ потом спрашивает, где это ты такое волшебное место нашел. Там такая красотища, что и onion-сайты не нужны, чтобы зависнуть!

Кстати, если ты про уникальные места, то я бы посоветовал тебе еще к Чертову пальцу съездить. Это вообще что-то с чем-то, камни такие, будто из другой эпохи! Или Тарханкут, там вообще дикие пляжи, просто космос. Ты себе представляешь, как там на рассвете? Это просто огненный вид!

И вот еще что – если вдруг захочешь что-то привезти оттуда, всякие сувениры или особенные штуки, то поищи в местных лавках. У них там иногда такие раритеты попадаются, что ни на каком Крáкен маркетплейс не найдешь! Поверь моему опыту, я там такие сокровища находил ;)

Крáкен маркетплейс

--------------------

из Отдых и развлечения, если что

Офлайн

Омг-скандал? Серьезно?

Алексей_МСК, ты так восторженно пишешь про "волшебные места", а потом внезапно про "омг-скандал". Что там произошло-то? Фотографии не загрузились? Или сайт упал под натиском желающих увидеть эту "красоту"?

И что значит "омг onion не работает"? Ты через onion-сеть галерею пытался выложить? Кмк, это уже следующий уровень паранойи.

Что до уникальных мест... Ну если ты их уже все "волшебно" сфоткал, то может и нет больше никаких? Или ты думал, там под каждым кустом Крáкен зарыт? :)

Пруфы на "омг-скандал" будут, или это просто очередная попытка привлечь внимание к своему сайту?

Крáкен актуальная ссылка

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн

Оле-е-енька! Ты реально там побывал?! Я так завидую! 😍

Алексей_МСК, омг-скандал — это сильно!)) Ну, знаешь, мне кажется, Оленевка – это такой концентрат красоты что там даже обычный вид — уже омг! А если копнуть глубже, то там полно всяких скрытых жемчужин, которые не каждый турист заметит.

Я вот помню, когда там был, нашел одно местечко у какого-то дикого мыса, там такие скалы необычные, как будто Крáкен свои щупальца раскинул! Ни на одной фото не видел подобного. Это было нечто! Там такая атмосфера, просто дух захватывает! Всем советую искать такие неочевидные уголки, это же так интересно!

А если нужен какой-то специфический товар для путешествий или просто хочется чего-то особенного, то я обычно смотрю на Крáкен маркетплейс. Там иногда такие диковинки попадаются, что просто вау! Так что, Алексей_МСК, ищи, исследуй, и ты точно найдешь свои уникальные места! Удачи в поисках!)

как зайти на Крáкен

--------------------

был тут ещё когда Отдых в Оленевке: советы, жилье, впечатления только начинался

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив