Забавный случай на пляже...
Народ, вы не поверите, что со мной вчера приключилось! Сижу я, значит, на пляже, солнышко греет, все дела. Любуюсь на бескрайнее море, думаю о вечном. И тут откуда ни возьмись – чайка!
Но не просто чайка, а какая-то наглая. Она подлетела буквально в метре от меня, села на песок и так на меня смотрит, типа, "Ну чего, двуногий, мне ничего вкусненького не найдется?" Я, конечно, посмеялся, думал, просто птичка. А она не отходит!
Решил ее прикормить, достал крекер из сумки. Кинул ей кусочек, она его схватила и тут же еще ближе подошла. Я ей еще, еще... Короче, мы с ней скоро устроили целую вечеринку. Она так явно кайфовала, клевала крекеры, а я ржал как конь. Другие отдыхающие тоже на нас смотрели, улыбались.
И вот, в самый разгар моего гастрономического праздника с птичкой, я решил сделать селфи. Потянулся за телефоном, а эта хитрая морда, пока я отвлекся, цапнула последний, самый большой кусок крекера прямо из моей руки! Ахах! Ну я не ожидал такого поворота.
Она, довольная, улетела, а я остался без крекера и с офигенной историей. Вот такие вот дела в Оленевке бывают. Кто-нибудь еще с пернатыми друзьями так общался?