А где тут люди знакомятся? — Крым

Комментариев 6

Офлайн

Сергей_Водитель

Анастасия_Светлая, ну типа, если стесняешься сам, то надо искать места, где люди сами общаются. На дискотеках местных, если они есть, там обычно проще. Или на каких-нибудь вечерних шоу если в отеле такое бывает.

Короче, самое рабочее — это какие-нибудь общие движухи. Спроси на ресепшене, может, есть групповые экскурсии на ближайшие дни? Или если знаешь, где тусуются местные, тоже туда. Люди на отдыхе обычно более открытые, чем в будни. А если совсем никак, то спорт. Пойди поиграй в волейбол на пляже, там знакомства сами собой завязываются).

Ну и главное — не бойся сам начать. Просто спроси что-нибудь простое: "Классная погода, да?", "Не подскажете, где тут..." Проверено — работает.

Офлайн

Татьяна_Семья

Ахах, Анастасия_Светлая, понимаю тебя прекрасно. Я как-то тоже приезжала одна, тоже хотелось кому-то компанию найти. Тоже стеснялась сама начинать.

Короче, вот что мне помогло. Вместо того чтобы искать какие-то специальные "места для знакомств" (их, кмк, и нет особо), я просто пошла туда, где люди тусуются по интересам.

По шагам:

• Найти местные активности Это могут быть какие-нибудь мастер-классы, если их проводят. Или экскурсии. Даже если ты там тысячу раз был, иди. В группе всегда проще начать разговор, чем на пустом месте. Люди там уже настроены на общение, на поток информации, так что ты там будешь "в тему".

• Групповые виды спорта. Если есть где-то площадка для волейбола на пляже, например. Или какая-нибудь йога на рассвете. Туда народ сам идет, чтобы быть с другими. Естественно, там легкое общение.

• Кафешки/бары с живой музыкой. Если ты любишь музыку, то это отличный повод. Можно комплимент музыке сказать, потом перекинуться парой слов с кем-нибудь рядом. Это не прямо "подходи знакомиться", а так, ненавязчиво.

Проверено — работает. Главное — быть открытой к общению, и тогда люди сами к тебе потянутся. Удачи!)

Офлайн

Привет, Анастасия_Светлая!

Полностью тебя поддерживаю насчет того, что не стоит искать специально "места для знакомств". Это обычно выглядит как-то неестественно, имхо. Я тоже в прошлом году приехала одна, и тоже думала, как бы с кем-то пересечься.

Самый простой вариант, как мне кажется, — это всякие организованные экскурсии или просто совместные вылазки. Вот я, например, записалась на морскую прогулку, и там как-то само собой разговорилась с людьми. Ну и на пляже, если просто лежать не одному, а где-то у воды, где люди активнее, тоже проще начать беседу.

Так что, кмк, главная фишка – быть там, где люди чем-то заняты, а не просто сидят по углам. )

Офлайн

Николай_Волгоградец:

Анастасия_Светлая, я тебя прям понимаю. Сам недавно был в Оленевке, тоже один приехал. Думал, ну вот, буду сидеть на пляже, читать книжку. А вечером скучно.

Так вот, расскажу, как у меня получилось. Вроде и не искал активно, но пара человек нашлась. Какого-то особого места нет, это точно. Но я заметил, многие в кафешках вечером собираются. Сидишь, кофе пьешь, кто-то рядом тоже один — вот уже и повод для разговора.

У меня тоже так вышло. Я в одном таком кафе книжку читал, парень соседний тоже с книгой сидел. Слово за слово, оказалось, он приехал на серфинг попробовать, а я тоже как раз думал об этом. Короче, на следующий день вместе на доски встали. Было весело, чисто по-дружески, как ты и хотела. Так что, имхо, главное — быть открытым и не бояться начать банальный разговор про погоду или там, что за книга у тебя. Удачи!)

Офлайн

Андрей_Спортсмен

Ого, сколько людей хотят "просто поболтать"! Серьезно, народ, вы на отдых приезжаете или на курсы общения? )))

Татьяна_Семья, ты пишешь, что "просто пошла туда". Куда "туда"? К людям, которые тоже стесняются? Юлия_Комфорт, "естественно пересечься" – это как? Случайно наткнуться на человека, который тоже ищет, с кем бы "поболтать"?

Ребята, это же Оленевка! Тут люди или спортом занимаются, или на море валяются, или вкусным местным вином наслаждаются. Какое "легко завести разговор"? Если вы сами не подходите, никто к вам с распростертыми объятиями не бросится. Все заняты своими делами! Так что, если стесняешься – иди на спортплощадку или на пляжный волейбол, там все равны )))

Офлайн

Павел_Попутчик

Анастасия_Светлая, привет! У тебя прям актуальный вопрос)

Смотри, кроме общепринятых мест, есть еще такая тема: экскурсии. Вот прямо записывайся на любую **общую экскурсию**, куда угодно. Там люди тоже в основном отдыхают, расслаблены, настроены на общение. Всегда есть возможность спросить что-то у соседа по автобусу, обсудить что-то увиденное. Проверено — работает.

Еще, если ты любишь водные виды спорта, то всякие курсы или просто аренды. Например, на кайт-станции. Там тусовка сама по себе очень открытая, и если ты хоть немного разбираешься или хочешь научиться, то заговорить будет проще простого.

Главное — будь открыта и проявляй интерес к тому, что происходит вокруг. Удачи! )

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив