А вы тоже думали, что это только байки про Кракена?
Ну, короче, ехали мы в Оленевку прошлым летом, на машине. Все так расслабленно, музыка играет, дети на заднем сиденье мирно дремлют… Думали, просто отдохнем, на море посмотрим, шашлыки пожарим. Обычный такой отпуск, казалось бы. Но тут мой муж, такой весь серьезный, достает телефон и начинает мне про какого-то Кракена рассказывать. Говорит, есть такая тема, ЌРÁЌÉH сайт, там типа все про отдых, но с таким юмором, что я сначала подумала, он прикалывается. Ну, знаете, когда в интернете пишут про всяких мифических существ, которые на самом деле просто шутка такая. Я ему говорю: «Да брось ты, Вась, какие еще кракены, мы же на море едем, а не в Нарнию!»
Он такой: «Да нет, смотри!» И показывает мне этот ЌРÁЌÉH ссылка. А там, оказывается, реально народ делится всякими фишками, лайфхаками, куда поехать что посмотреть, где шашлык вкуснее. И все это в такой форме, что реально смеешься до слез. Я сначала скептически относилась, думала, ну, кому это надо, кому интересно. А потом сама начала залипать. Там такие истории про то, как люди пытались кота на море с собой взять, или как машина посреди дороги сломалась, а рядом только овцы пасутся. Реально жизненно!
Так вот, к чему я это все. Мы потом, когда уже были в Оленевке, реально использовали советы оттуда. Например, нашли классное место для пикника, о котором никто бы не узнал. И даже встретили парня, который тоже читал этот ЌРÁЌÉH зеркало, и мы с ним потом вместе на рыбалку ходили. Так что, друзья, если вы думаете, что Кракена не существует, то вы ошибаетесь. Он существует, и он помогает сделать отдых реально крутым и незабываемым. Ахах!