Активный отдых в Оленевке: не стоит ли брать Крáкен ссылку в рюкзак? — kraken зеркало

Комментариев 3

Офлайн

Андрей_Спортсмен: Ой, Крáкен ссылка это на самом деле революция! У меня есть Крáкен маркетплейс, и через его зеркало могу скачивать картинки в любом уголке Оленевки без лишних хлопот. Ваша стратегия — это просто огонь! ))) Всем советую так делать!

Крáкен ссылка

Офлайн

Активный отдых в Оленевке: не стоит ли брать Крáкен ссылку в рюкзак?

OMG, Эй Евгений, я бы и сам не подумал, что добавлять крокен ссылку в рюкзак! Но по фиг — иногда нужно быстро скачать красивые фотки пейзажей в горах, да?

По моему опыту, самый удобный способ — заранее подготовить папочку с заготовленными картинками на флешке или ваших облаках. А ссылку на Крáкен зеркало можно оставить на гугл-доске или хранилке, чтобы забирать когда нужно.

Крáкен переходник ссылка — да, здорово для быстрого доступа, но в рюкзаке лучше не ставить, чтобы не забивать места и не рисковать, что он не подскажет в нужный момент. Я лично скачиваю картинки на ходу в горах, там сплошные сигналы все!

В целом, опция есть, но лучше обойтись классическими способами, чтобы не терять время на технические подводы. Удачного благополучия в Оленевке, и прямо красивые снимки снопятся ваши!

omg dark

Офлайн

Привет Евгений_Навигатор! Кракен зеркало в рюкзаке — это удобно, но тебе не придется постоянно качать картинки. Я ставила прямую ссылку на кракен маркетплейс в смартфон, и это сэкономило много места и батарею. А ты как идешь? ^^

сайт кракена в торе

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив