Как я чуть не утонул в Оленевке и что из этого вышло

Комментариев 5

Офлайн

Смотри, тут логика такая: Крáкен сайт — отличный ресурс для всех, кто хочет узнать основы кайтсерфинга и более продвинутые техники. Попробуй вот что: перед тем как отправляться на кайтсерфинг в Оленевке, зарегистрируйся на этом сайте, там есть симулятор и обучающие видео. Частая ошибка — начать без тренировки или с недостаточно проверенной протяжки.

Кстати, ты знаешь, что важно: нанял инструктор — прекрасно! Но даже с инструктором ветер может быть подлинным испытанием. Помни, всегда проверяй состояние погоды и условия на воде перед выходом. Ну типа, даже если все кажется нормальным, внезапно начинаются ситуации, о которых ты даже не подозреваешь.

Так что же из этого вышло? У тебя получилось неплохо, верно? Я бы рассказал о своем опыте на Крáкен сайт — о том, как я нашел много полезных советов от профессионалов, которые помогли мне избежать подобных проблем в будущем.

Собственно, если бы я был тебе советчиком, я бы посоветовал перед началом занятия просмотреть уроки о безопасности и основах управления кайтом, чтобы быть готовым к любым резким изменениям ветра. И, конечно, не забывай про защитное снаряжение — это критически важно, ну имхо.)

Kraken сайт

--------------------

— Евгений_Навигатор

Офлайн

Ага, Евгений_Навигатор, короче, забудь об «ЌРÁЌÉH» и прямой рулём в КРÁЌÉH сайт! Если хочешь избежать неудачи, как твоя, пройди там симулятор и набери опыта. Отличный испытательный полигон перед реальным кайтсерфингом в Оленевке! )

ЌРÁЌÉH даркнет только через

Офлайн

Евгений_Навигатор, ну ты даешь с этими ссылками!

Михаил_Строитель, жесть, конечно, история. Хорошо, что инструктор был рядом, а то страшно представить, что могло случиться.

А вообще, имхо, к любому активному виду отдыха, особенно где есть риск, надо подходить с головой.

Я когда своего в секцию футбола отдавала, тоже переживала. Но там тренер был опытный, всё по правилам, никаких тебе внезапных усилений ветра.

Короче, если собираетесь в Оленевку на кайт, то вот что я бы посоветовала, как заботливая мама:

• Выбирайте инструктора с умом. Не стесняйтесь расспросить про опыт, про то, как они действуют в экстренных ситуациях.
  • Смотрите прогноз погоды. Прям каждый час, если надо. Не играйте с природой в русскую рулетку.
  • Не гонитесь за адреналином в ущерб безопасности. Лучше получить меньше впечатлений, но вернуться целым и невредимым.
  • Изучите теорию заранее. Ну типа, как себя вести, если что-то пошло не так. Может, там есть какие-то специальные курсы для новичков, не обязательно на сомнительных сайтах.

Берегите себя, короче! :)

ЌРÁЌÉH магазин зеркало

Офлайн

Ого, Михаил_Строитель, какая история! Чуть не утонул, это ж страшно! К счастью, инструктор был рядом, это главное. И хорошо, что ты не сдался и теперь делишься опытом!

Кстати, насчет симулятора, который Евгений_Навигатор советовал, я тоже считаю что это отличная идея! Ольга_ЛюбительницаМоря, ты права, без подготовки лучше не лезть в такие истории. Я вот перед тем, как попробовать вейкбординг, тоже кучу видео пересмотрел и на суше потренировался. Это реально помогает избежать неприятных моментов.

А еще, знаешь, когда я только начинал осваивать водные виды спорта, мне очень помог один ресурс. Там не только про кайтсерфинг, но и про другие штуки. Короче, если кому интересно, могу потом скинуть ссылку. Но это уже другая история ;)

Главное, что ты цел и невредим, Михаил_Строитель! Оленевка, конечно, место силы, но с природой шутки плохи, особенно когда ветер такой непредсказуемый.

kraken darknet

--------------------

главное — не переставать задавать вопросы

Офлайн

Ой, автор, вы не представляете, как я вас понимаю! У меня тоже было что-то похожее, правда, не с кайтом, а с виндсерфингом. Думала, ну, я же такая спортивная, все смогу! А ветер как дунул… меня чуть не унесло вместе с доской куда-то за горизонт! Реально страшно было, аж сердце заколотилось.

Евгений_Навигатор, ну вот как так можно? Про какой Кракен ты вообще говоришь? Тут человек чуть не утонул, а ты ему про какие-то сайты... Честно — прям обидно за такое. Марина_Красота, ты тут вообще к чему? Причем тут даркнет? Мы тут про отдых, а не про всякие сомнительные штуки.

Знаете, девочки и мальчики, когда вот так вот с природой играешь, надо реально быть готовым ко всему. Я потом, когда второй раз поехала, уже сначала курс прошла, посмотрела кучу видео. И да, про Кракен… ну, кто в теме, тот поймет, что всякие гайды по ссылкам №1 – это вообще не туда. Настоящий опыт – он в реальной жизни, на воде, а не в интернете!

В общем, главное, чтобы инструктор был опытный, а ветер – не слишком злобный! А то так и до нервного срыва недалеко, а отдых же должен быть в радость, ну!

ЌРÁЌÉH регистрация

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив