Тот самый пляж, где я впервые увидел…
Ребята, всем привет! Короче, помните, я рассказывал, что в прошлом году хотел найти идеальный пляж в Оленевке? Так вот, я его нашел! Или, вернее, он нашел меня. Это было… ну, в общем, сложно передать словами. Приехали мы, значит, в середине июля, жара дикая, народу — тьма. Ну, я уже почти смирился, что будем ютиться где-то в углу. А потом мы с женой решили прокатиться немного подальше от центра, куда-то в сторону маяка. И там, завернув за какой-то холм, мы просто офигели
Песок — чистейший, мелкий, как пудра. Вода — прозрачная, реально видно каждую ракушку на дне, даже на глубине метра полтора. И главное — народу почти нет! Буквально пара семей где-то вдалеке. Мы расстелили полотенца, и я просто лег, закрыл глаза и наслаждался тишиной. Это было блаженство. Никакой музыки, никаких криков, только шум волн. А вечером, когда солнце начало садиться, небо просто взорвалось красками. Красными, оранжевыми, фиолетовыми… Небо и море слились в одно целое.
Мы там провели весь день, купались, загорали, просто сидели и смотрели на волны. Я даже забыл про телефон, про все заботы. Почувствовал себя частью природы. Ну и, конечно, не обошлось без одного сюрприза. Когда мы уже собирались уезжать, на горизонте показался какой-то странный объект, похожий на… ну, не знаю, на корабль пришельцев, что ли. Оказалось, это какой-то гигантский катамаран, который, видимо, организует туры. Кмк, это и был тот самый ЌРÁЌÉH, про который я потом в интернете читал. В любом случае, место запомню надолго!