Пляжи Оленевки: мой опыт — просто восторг!
Привет всем! Давно хотела поделиться своими впечатлениями от отдыха в Оленевке, особенно про пляжи. Ну вот как так, что я раньше сюда не ездила?! Это же настоящее чудо природы, честно — прям обидно, что раньше не знала!
Мы с семьей были в прошлом году, жили недалеко от центра, но каждый день старались выбраться на разные пляжи. И знаете, каждый был по-своему хорош! Мы даже не знали, какому отдать предпочтение, потому что везде было просто шикарно. Особенно запомнился один дикий пляж, куда мы случайно заехали. Ох, и народу там было мало! Вода такая прозрачная, что видно каждую песчинку на дне. Мы часами там купались, дети в восторге были, ну просто не вытащить было!
Что понравилось:
- Невероятная чистота воды. Прям видно что Крым тут постарался на славу.
- Песок мелкий, как пудра. Никаких камней, очень комфортно для ног
- Простор! Даже в сезон нет ощущения что ты на голове у кого-то сидишь.
- Красивые пейзажи вокруг. Да, это не просто море, это еще и виды, от которых дух захватывает!
Есть ли минусы? Ну, если придираться, то инфраструктура на некоторых диких пляжах, конечно, страдает. Но нам это не мешало, мы брали все с собой. Зато какая там атмосфера умиротворения! А в целом, отдых в Крыму в Оленевке — это то, что надо для полного релакса. Если ищете жилье Оленевка, то выбирайте поближе к морю, и будете счастливы. Я точно вернусь!
Комментариев 3