Оленевка – не место для семей с маленькими детьми! — Оленевка цены

Комментариев 2

Офлайн

Ольга_Звезда, привет! Я прочитал твой пост, и, кмк, ты права насчет маленьких детей. У меня вот тоже был прошлый год такой опыт, реально запомнился, но не как отдых, а как квест! Приехали мы с женой и нашим двухгодовалым сынулей. Ну, тоже насмотрелись на фотки, начитались восторгов про "дикие пляжи". Думали, ну вот, сейчас окунемся в природу! Ага, как же! Мы арендовали машину, типа чтобы легко добраться до той самой "уединенной бухты". Куда там! Дорога – это просто кошмар. Камни, песок, колея такая, что еле протиснулись. А потом еще идти с малышом на руках, с коляской, сумками... Ну, короче, через полчаса мы сдались, вернулись на "цивилизованный" пляж, где все заставлено зонтиками и шумно. Сынуля, конечно, рад был и там поплескаться, но я так устал, что потом еще два дня отходил. Так что, да, для малышей лучше что-то попроще и поудобнее искать.

Офлайн

Катя_Турист:

Ольге_Звезда, и Николаю_Островитянину привет! ) Да лан, знакомая ситуация. Вот у меня тоже была история. В прошлом году выбирали место для отдыха, тоже загорелись Оленевкой. Казалось бы, море, песок, вся романтика. Приехали с племянницей, ей лет пять. Пошли типа на "легкий" пляжик который недалеко вроде как. Ага, щас. Пока дошли, она три раза споткнулась, один раз чуть в воду не упала, плюс солнце начало жарить не по-детски. Ну и куча камней, о которые она постоянно ноги билась. Обратно шли, она уже ныла что устала, хочет домой. Короче, никакого отдыха, сплошное мучение для ребенка и для нас.

Так что да, для совсем мелких или таких, кто еще не особо выносливый, я бы там не советовала.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив