Пляжный рай в Оленевке: мой ТОП-3 рекомендаций!

Комментариев 2

Офлайн

Ох, Оленевка! Я тоже там была прошлым летом, словами не передать, как красиво! У меня тоже свои фавориты появились, но про пляж за центральным спуском — это прям в точку! Там песок такой мелкий, как пудра, а водичка — прозрачная-прозрачная, аж дно видно было!

А вот я бы еще посоветовала одно место которое мы случайно нашли, там вообще ни души! Ну, почти. Это чуть дальше от основной тусовки, там такие бухточки живописные, ну прям очень романтично )) И камни такие интересные, разноцветные, я там насобирала целую горсть на память. Мы там так уединились, просто кайф!

А про жилье что скажете? Мы жили в частном секторе, ну типа домик снимали, было очень уютненько, но далековато от моря. Зато с утра тишина, птички поют, а вечером шашлыки жарили! Это, конечно, совсем другая атмосфера, чем в гостинице, но тут уж каждому свое, кмк.

Кстати, Анна_Береговая, у вас дети, да? Мы с ними тоже на "детский" пляж ходили, где мелко и тепло. Старшая так вообще купалась с утра до вечера, не вытащить было! Это вот тоже плюс Оленевки — для детей там просто рай, правда!

Еще больше всего запомнился закат над морем… Это что-то такое нереальное, небо просто горело всеми цветами радуги! Я аж замерла, смотрела, забыв обо всем. Вы не представляете, какая там красота! Ну вот как так, правда, такое чудо рядом есть, а мы не знали раньше!

Офлайн
vadim_72 10 июля 2025 20:31

согласен на все 100

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив