Лучшие пляжи Оленевки: мой топ-3

Комментариев 1

Офлайн

Ого, Дмитрий_Походник, здорово, что ты тоже успел насладиться Оленевкой! Я вот тоже там был недавно, и мои впечатления очень похожи, особенно про простор и чистый песок, это прям must-have для меня!

А ты заметил, как классно на Яшмовом пляже? Мне кажется, это просто какой-то космос! Камни такие необычные, и вода там реально, как слеза младенца, прозрачная! Ну и народу там, на удивление, было поменьше, чем на центральном, что для меня огромный плюс. Так что мой топ-3, если честно, совсем другой!

Яшмовый пляж — это просто взрыв эмоций! Виды там такие, что дух захватывает, серьезно! Прямо чувствуешь себя на другой планете. Я там зависал просто часами, любовался и фотографировал. Это реально крутая находка, всем советую туда добраться, даже если придется немного пройтись.

Еще мне запал в душу пляж возле Тарханкута. Такой дикий, уединенный. Вот где настоящий релакс! Никакой суеты, только ты и бескрайнее море. Имхо, именно такие места и делают поездку незабываемой.

Так что, если нужен будет какой-то сервис или, не знаю, может, оборудование туристическое, то вот на Крáкен маркетплейс загляни, там тоже много интересного бывает. )

ссылка на Крáкен тор

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив