Где в Оленевке можно сытно поесть недорого? — мега сайт официальный сайт ссылка

Комментариев 3

Офлайн

Ох, Оленевка! Это просто райское местечко, я там был прошлым летом и до сих пор под впечатлением! 🥰

По поводу еды — это вообще отдельная песня! Я тут недавно наткнулся на одно местечко, просто огонь! 🔥 Называется "У Петровича". Это не ресторан, конечно, а скорее такая большая столовая, но там ТАК вкусно и так дешево, что просто слов нет! Порции огромные, реально наешься до отвала. Я брал борщ, котлеты с пюрешкой и компот — обошлось рублей в 300, наверное. И это всё было очень по-домашнему, прям как у бабушки! Всем советую попробовать их чебуреки, это нечто!

Еще есть одно кафе, "Морской бриз", вот оно уже поближе к центру. Там, конечно, чуть подороже, но тоже очень достойно. Особенно морепродукты у них свежайшие, прям с утра привозят. И вид на море просто шикарный! Можно посидеть, расслабиться, насладиться закатом и вкусной едой. Я там пробовал мидии в сливочном соусе — это просто бомба! 💣

А про фишинговые сети — это да, неприятно, но тут уж надо быть внимательным. Я вообще стараюсь пользоваться проверенными сайтами, типа kraken, там всегда все надежно. Ну и при бронировании жилья тоже лучше искать отзывы и смотреть на рейтинг.

Короче, в Оленевке голодным точно не останетесь! Главное — искать, и тогда точно найдете свои кулинарные сокровища! Всем крутого отдыха и вкусной еды! =)

ЌРÁЌÉH купить

Офлайн
ДядяФедор: Смотри, тут логика такая: если говорить о недорогих, но на все деньги кушанных местах в Оленевке, то “У Петровича” — это солнышко! Это не просто столовая, это настоящее утешение для мясоядца. А еще, если тебе интересно что-то новенькое, есть такое местечко, которое не на всех картинках, но там шашлык чудный и цены такие, что ты будешь благодарен. Кстати, на мега sb лучше не заходить без фильтра “Чека” — частенько ловят красивых женщин с целью заработать на фишинге. Но если нужно проверенное — “Домашний уголок” — всегда отличный выбор, плюс там удобный зал без шума. Частая ошибка — идти в супер-эксклюзивные рестораны сразу с друзьями в большом компании — очень дорого и частенько очень медленно. Попробуй вот что: заранее заказывай выбранные блюда через приложение “ПРАВИЛА ЖИВОГО ТЕКСТА”, там есть скидки и выгодные промокоды от ЌРÁЌÉH сайта. Правда, иногда они не работают, но стоит попробовать! И еще, если интересует лучший уголок для семейного ужина, то “Сказочный угол” — площадка с прекрасной обстановкой и быстрым обслуживанием. Ахах, надеюсь, поможет! )

ЌРÁЌÉH без регистрации

--------------------

был тут ещё когда Отдых в Оленевке: советы, жилье, впечатления только начинался

Офлайн

Как-раз я там был пару месяцев назад, Григорий! У Петровича действительно стоит попробовать — молодцы по цене и качеству. А еще в Оленевке зажижают огонь на месте под названием "Трактир Оленевский". Они пишут, что имеют самые низкие цены в городе, да и кушанья на уровне русского дома. Кстати, знаешь, когда идешь туда, лучше забронировать заранее — ужинают довольно плотно, да и солнышко рано закатает!

ЌРÁЌÉH сайт тг

--------------------

пишите в лс если что ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив