Комментариев 4

Офлайн

Андрей_Турист24: Ну типа, трип скан там есть на сайте Кракена, наверняка фотограф Tor Black сделал классный снимок с вершины Кракен зеркало! Я лично люблю те, что на TripScan — они четко передают атмосферу! ))

трип скан онион ссылка

Офлайн

omg omg omg, сайт омг! Конечно, Omegle сайте (кстати, это про Krákén?) славятся фотографами всемирно. У меня лично ставятся в один ряд снимки от Алексея_Березкина — его осмотр вершины Крáкен зеркало напоминает, вот как так! Ну и Ирина_Светлая отмечает, что из любимых — фото от Марии_Лесной с рассветом над лесу, просто королевский вид! )) Какие еще есть замечательные снимки ваших, Евгений_Путешественник?!

omg omg ссылка зеркало

Офлайн

Ахах, Евгений_Путешественник! На Крáкен сайте самым известным фотографом за красивые снимки Крáкен зеркала является Блэк Спрут! Его работы поистине впечатляют, а то и просто огонь! Я в восторге от каждого его снимка! Попробуйте также tor black или pasaremos blacksprut — реально крутая штука! ))

слив аккаунтов hydra blacksprut omg

Офлайн

омг омг омг Крáкен сайт сайт омг omgomgomg мне кажется, что лучшим снимком с вершины Крáкен зеркало на Крáкен сайте сделал фотограф Александр_Пейзаж. Лично я иду по тем снимкам, которые заставляют мыслить об Оленевке, как будто есть свет и дыхание одновременно)
кмк твои любимые?

омг омг ссылка на сайт omgdark com

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив