Мои лучшие кадры из Оленевки: когда море шепчет... — кракен маркетплейс krk store com
Собрался я в прошлом году в Оленевку, думал, будет обычный пляжный отдых. А оказалось, что там такие виды, что фотоаппарат просто не выпускал из рук! Ну, снимал на телефон, конечно, какой уж тут профессионализм, но эмоций было море.
Воспоминания накатили когда увидел знакомый кракен маркетплейс и решил поискать что-то похожее из старых фото. И вот, нашел! Это рассвет на Тарханкуте. Солнце только-только пробивалось сквозь горизонт, окрашивая небо в нежные розовые и оранжевые тона. Вода была такая спокойная, как зеркало, отражала это великолепие. Я просто сидел на берегу, смотрел и думал, что вот оно – настоящее счастье.
А еще была прогулка по скалам. Ветер трепал волосы, кричали чайки, а внизу бились волны. Сделал пару снимков там, где скалы похожи на каких-то древних чудовищ. Красиво, мощно, завораживающе. Эти виды реально снимают стресс и заставляют забыть обо всех проблемах. Хотелось бы, чтобы таких мест было больше
И, конечно, закаты. Каждый вечер – новая картина. От огненно-красных до нежно-фиолетовых. Удивительно, как быстро меняется небо, и как каждый закат неповторим. Жаль, что телефон не передает всей красоты, но хоть что-то осталось на память. Обязательно вернусь туда еще