Мои лучшие кадры из Оленевки – хочу поделиться!

Комментариев 3

Офлайн
Сергей_Авто Во вторник в 13:24

Ух ты, Владимир_Путешествие, твои фотки – это просто бомба! Я прям почувствовал запах моря и соленого бриза, глядя на них. Особенно понравился рассвет над водой, такая атмосфера волшебная получается!

Кстати, раз уж речь зашла об Оленевке, хочу добавить свои пять копеек про жилье. Мы в прошлом году нашли такой уютный дворик, прямо у моря. Утром просыпаешься – и вот он, бескрайний горизонт. Это реально лучший отдых в Крыму, который я могу себе представить!

А еще, кто едет впервые, не забывайте про ветер! Он там бывает таким сильным, особенно на мысе Тарханкут. Так что ветровки – мастхэв, а то потом весь отпуск будете чихать. Но это мелочи, конечно, по сравнению с общими впечатлениями. Всем советую там побывать, не пожалеете!

А какая там кухня! Рыба свежайшая, прямо из моря, приготовленная на углях – это просто что-то невероятное. И фрукты местные – сладкие, сочные. Я в восторге от всего, короче!

Офлайн
DarkRider Во вторник в 20:09

DarkRider

Ого, Владимир_Путешествие, твои фотки – это просто улет! Я тоже там был в прошлом году, и ты так классно поймал эту атмосферу! Особенно впечатлили кадры со скалами, прям дух захватывает! 😍

А я вот хочу поделиться своим лайфхаком по поводу жилья. Кемпинг "Уютная бухта" – это реально находка! Там такие виды на море открываются, просто космос! Я вообще фанат дикого отдыха, но тут такой комфорт, что даже не хочется уезжать. Цены тоже вполне адекватные, кмк. Так что если кто-то планирует отдых в Оленевке, очень советую заглянуть туда!

Короче, Оленевка – это просто топ для тех, кто любит природу и хочет перезагрузиться. Крым вообще шикарен, но это место – особая жемчужина. Всем туда срочно!)))

Офлайн

Ого, Владимир_Путешествие, ты прямо мои мысли прочитал! Я тоже недавно вернулась из Оленевки, и ты не представляешь, как мне хочется поделиться своими впечатлениями, но у меня с фотографией как-то не очень, ахах)... Вот смотрю на твои кадры и прямо снова туда хочу! Особенно этот закат над морем, ну вот как так можно поймать такой момент?! Это же просто магия какая-то.

А я вот, если честно, немного расстроилась в этот раз с жильем. Мы решили поэкспериментировать и сняли квартиру в самом поселке, а не как обычно у моря. И это, ну типа, совсем не то. Все время куда-то ехать надо, а вечером так хочется просто выйти на балкон и увидеть эту красоту, а тут дома, темнота… Так что, кто планирует поездку в Оленевку, имхо, лучше все-таки искать что-то поближе к берегу, даже если чуть дороже.

Крым вообще в этом году какой-то особенный, прям чувствуется, что люди стараются, но вот с инфраструктурой иногда беда, конечно. Но это такие мелочи, когда вокруг такая природа!)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив