Секреты Оленевки: где спрятаны настоящие сокровища?

Комментариев 1

Офлайн

Ольга_Море

Ой, Евгений_Путешественник, ну вот прям в точку! Я тоже так думаю, что про Оленевку все знают только самое основное, а сколько там всего скрытого — вообще никто не в курсе! Меня вот, например, очень впечатлило одно место… Как его там... Святилище. Ну, не знаю, если честно, как точно называется, но там такая атмосфера древности, просто мурашки по коже! Там камни такие, и кажется, будто время остановилось. Это не пляж, конечно, но ощущения — незабываемые, правда!

И знаешь, я тут кое-что узнала про старую метеостанцию. Говорят, оттуда вид на все побережье такой, что дух захватывает! Многие туда не едут, потому что далековато и дорога такая… ну, специфическая, скажем так. Но если ты любишь приключения и красоту, то это точно стоит того, чтобы рискнуть! Я вот сама пока туда не добралась, но в следующем году обязательно запланирую!

А еще, слышала, есть где-то там заброшенный маяк. Представляешь, какая романтика? Сидеть на руинах, смотреть на море… Ну, может, я немного фантазирую, но мне кажется, таких мест в Оленевке — пруд пруди! Главное — не бояться сворачивать с проторенных троп. Это ж целое дело — искать эти "секреты",)))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив