Ого! Так тут про дикие пляжи Оленевки болтают? Я в теме! Это просто бомба, а не места!

DarkRider, ну ты зря так думаешь! Это же Крым, тут всегда можно найти что-то свое, особенное. Мне кажется, что главный кайф именно в том, чтобы самому найти эту тихую бухточку, где только ты и море. Реально, это бесценно!

ProMaster, ты абсолютно прав! Если отойти от проторенных дорожек, то можно наткнуться на такие сокровища, что забудешь обо всем на свете. Я прошлым летом так случайно нашел одно место, просто сказка! Там ни души, только чайки кричат и волны шумят. Это просто космос!

Мы с друзьями тогда на УАЗике туда заехали, так там дорога была – ну, типа, для настоящих экстремалов )) Но оно того стоило! Песочек мелкий, вода кристальная, и никаких толп народу. Это просто мечта любого, кто хочет отдохнуть от суеты. Всем советую искать такие места, это реально главная фишка Крыма, имхо!

Так что, DarkRider, не вешай нос! Просто нужно немного поискать, и ты обязательно найдешь свою идеальную дикую бухту. Удачи в поисках! Это будет самое незабываемое приключение ))