Оленевка с малышней: кто брал коляску, а кто нет? — пляжи Оленевки

Комментариев 2

Офлайн
Ольга_Море 7 августа 2025 17:33

Ох, Оленевка с малышом! Это так здорово, но и вопросы эти вечные, правда? Я вот тоже мучилась, когда мы с мелкой туда ездили прошлым летом. Вы не представляете, как я переживала насчет коляски!

Знаете, короче, я взяла легкую прогулочную, но она такая… ну, типа, для ровных дорожек. И вот где там эти ровные дорожки, а? ))) Мы поехали на Тарханкут, все такое красивое, а я с этой коляской как дурочка по камням пыхчу, муж уже ржал в голос. Вывод — для диких красот ее точно не стоит тащить!

Мы в итоге большую часть времени вообще обходились слингом, это удобно, да. Но когда ребенок уже подрос, часов пять-шесть в слинге — это тоже та еще нагрузка, честно — прям обидно было, что ноги гудят!

Так что, если планируете именно пляжный отдых, где все цивилизованно, и до кафешки пройтись, то, может, и коляска зайдет. Но если хотите разведать всякие бухточки, где только тропинки, то лучше слинг или рюкзак. Реально, лучше потом на месте что-то присмотреть, если прям совсем надо будет, чем тащить эту громину через полстраны...

А в августе там жара жуткая, кстати! Делайте выводы)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив