Собрать ребенка в Оленевку: что я беру, а что зря тащу... — Оленевка 2024
Так, народ, август 2025, планируем семейный отдых в Оленевке. Начала собирать сумки для детей, и тут началось… Вроде не первый раз, а все равно ощущение, что половину вещей можно смело оставлять дома, но рука не поднимается. Вот что я точно беру – это аптечку. Без нее никуда: пластыри, антисептик, что-то от температуры и животов. Крем от загара – обязательно, и побольше! Панамки, кепки, солнцезащитные очки – три штуки на каждого ребенка, иначе теряют. Купальники, плавки – тоже с запасом, они вечно где-то теряются или рвутся. Полотенца – лучше взять свои, пляжные. Игрушки для песка – да, без них никак, но я беру только самые любимые. Не тащу все, что есть дома. А вот что я точно не возьму в этом году: кучу верхней одежды. В августе в Крыму жарко, пригодится разве что тонкая кофта на вечер. И вообще, меньше одежды – больше места для сувениров! А еще я решила, что тащить коляску не буду, если ребенок уже ходит более-менее. Все равно на пляже будем, там песок, никакая коляска не пройдет. Так что, главное – аптечка, защита от солнца и купальные принадлежности. Остальное – по ситуации. А вы что бы посоветовали взять в Оленевку с детьми?
Комментариев 4