Ужин у моря, который я никогда не забуду…
Эх, помню, как мы с друзьями приехали в Оленевку, и первым делом решили найти, где бы вкусно поесть. Ну, типа, сразу же после пляжа, когда солнце уже начинало садиться
Обшарили кучу мест, но везде было как-то не то — либо дорого, либо меню скучное. Я уже начал нервничать, потому что был страшно голоден, а мои друзья, заразы, только смеялись.
И тут, совершенно случайно, мы наткнулись на небольшое кафе прямо на берегу. Там столики стояли буквально в песке, и официантка предложила нам сесть, когда мы были уже готовы сдаться.
Заказали кучу всего: свежайшую рыбу (только что из моря!), мидии, креветки, овощи гриль. И вино, конечно, крымское, куда без него. Пока ждали заказ, любовались закатом — небо просто горело всеми оттенками красного и оранжевого.
А когда принесли еду… это было что-то невероятное! Рыба таяла во рту, мидии были сочные, как будто только что из раковины. Мы сидели, ели, смеялись, болтали, и просто наслаждались моментом. Это был самый лучший ужин в моей жизни.
В какой-то момент один из нас вспомнил про Крáкен ссылку, чтобы проверить новости, но потом забыли про это. Вообщем, короче, вечер удался на славу!