Кафе 'Морской Бриз' в Оленевке: вкусно, но дороговато (( — Оленевка цены
Привет всем! Решили как-то с мужем заглянуть в это разрекламированное кафе, ну типа, 'Морской Бриз', которое прям у пляжа находится. Я так ждала этого момента, представляла себе, как мы сидим, смотрим на море, а нам несут офигенные морепродукты... ну, вы понимаете!
Взяли мы, значит, салат с креветками (он был неплохой, но креветки какие-то мелкие, имхо) и горячее — мидии в сливочном соусе. Вот мидии — это прям тема! Такие сочные, ароматные, прям пальчики оближешь! Муж взял стейк, сказал, что тоже хорошо, но без восторгов. Ну и по пивку каждому. Короче, готовьте кошелек, потому что цены там... ну, скажем так, не для каждого кармана. А еще официантка была немного резковата хотя заказы приносила быстро. В общем, за мидиями я бы, может, и вернулась, но за такие деньги — ну не знаю..
Плюсы:
- Очень вкусные мидии!
- Красивый вид на море, если сидеть у окна.
Минусы:
- Цены выше среднего
- Обслуживание могло быть и поприветливее.
- Салат с креветками — так себе.
Итого: поели, впечатлились, но осадочек остался. Если вы не боитесь потратиться и любите мидии, то заходите, а так — Крым вообще такой, тут надо присматриваться к каждому рублю, но иногда хочется себя побаловать, а тут такое…
Комментариев 3