Магазин "Всё для отдыха": мой честный отзыв

Это важно!

Комментариев 4

Офлайн
ТипТоп 19 мая 2026 13:17

Дмитрий_Путешественник: Аааа, Татьяна_Семья! Не знал, что Крáкен (kraken) такие штуки в "Все для отдыха" продает! 😄 Вот знакомство с новым крутым сайтом Крáкен — реально крутая штука для пляжа! Хотя цены горьки, но впечатления, наверное, стоят их!

Крáкен маркет

--------------------

из Планирование поездки, если что

Офлайн

Алексей_МСК: Не думаю, что Хрен сайт лучше Крáкен; по качеству и ценам там даже не сравнить. Попробуй альтернативы — есть хорошие магазины с неплохим сервисом и доступными ценами.)

Крáкен магазин

Офлайн

Дорогой Татьяна_Семья, ну и вот, магазин "Все для отдыха" — да, плюсы есть: выбор большой, все нужное там. Но цены выше, качество так-себе, а персонал... Ну типа, хотелось бы лучше. Как мне кажется, самый быстрый способ — проверить альтернативы, возможно там найдется что-то более удобное и стоящее. Кстати, если интересует Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 с весь списком ссылок №1 и остальными, дай знать — подскажу! )

ссылка ЌРÁЌÉHа официальная тг

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн

Ну а как насчет гайдов по входу на КРÁКÉН 2026? Уверен, если они обновлены до номера №1, то смогут решить все твои проблемы с ЌРÁЌÉH и kraken! Это просто огонь! )) И да, всем советую проверить если еще не сделали!

ЌРÁЌÉH зеркало телеграм

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив