Список вещей для Оленевки: что реально пригодилось, а что зря тащили?

Комментариев 1

Офлайн

Ох, ТипТоп, понимаю тебя прекрасно! У меня та же история была когда мы в прошлом году в Оленевку с малышней ездили. Казалось, что вещей нужно больше, чем для экспедиции на Марс!

Но знаешь, что реально спасло, чего я бы никогда не подумала взять? Термосумка! Это такая вещь — вы не представляете! В ней и молочка детская прохладная, и фрукты, и всякие перекусы для пляжа. А еще, кстати, очень выручили многоразовые подгузники для плавания, если детки еще маленькие. Это намного экономнее, чем одноразовые, и вообще, для природы лучше, кмк

И еще, не забудьте аптечку! Поверьте, уж лучше пусть останется нетронутой, чем чего-то не будет в нужный момент. Бинты, антисептики, средства от расстройства желудка — обязательно. Мы вообще еле нашли что-то похожее рядом, когда младшому живот скрутило.

А еще, если любите купаться вечером, то возьмите пару легких кофт или толстовок. Ветер бывает такой, что прям зябко становится, несмотря на жару днем. Не повторяйте моих ошибок, честно — прям оделась не по погоде в первый вечер.

--------------------

люблю когда люди делятся опытом ♥

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив